Hey, another 'Hoga alumni' are tying the knot! :)

June 13, 2011

Selasar

Filed under: Decoration, Venue, Wedding — missnzl @ 8:21 pm

I’m sooo gonna put up a beautiful walkway marquees, like this one🙂. Preferably in pastel colors like pale-yellow & pale-seafoam.

7 Comments »

  1. ooohh ini ntar dekorasi dari Attin nya atau dari vendor ratu wedding ? suka warna nya… cakep yah!

    Comment by Andhini — June 13, 2011 @ 11:29 pm

  2. Trakhir aku cek sih katanya yg provide tenda itu exclusive vendor tendanya at-tin. Enaknya, feenya bisa dibagi dua sama yang resepsi pagi/malam kalo ada, dan kalo pemiliham warnanya beda, bisa diakalin sama mereka, jadi kaya didobel gitu, nanti pas malem tinggal dibuka lapisan tenda yg resepsi paginya.😀 *jadi nimbrung gini*

    Comment by Marisha — June 14, 2011 @ 3:34 pm

    • Bener Tan, i asked them the same thing🙂.. katanya khusus untuk tenda di selasar ini emang harus dari At-tin. Cuma untuk warna waktu itu pengurusnya sempet bilang “adanya cuma merah kuning” seperti yang di gambar… Tapi aku sempet ke At-Tin beberapa minggu yang lalu, trus ada yang resepsi dan warna tendanya ungu-putih tuh.. bener kan kita bisa pilih2 warna?

      Comment by missnzl — June 14, 2011 @ 6:52 pm

  3. oh gitu..wah jadi pengen cepet pulang trus ke masjid attin🙂

    Comment by Andhini — June 14, 2011 @ 5:54 pm

    • Ayo Dhin pulang…biar bisa hunting2😀

      Comment by missnzl — June 14, 2011 @ 6:53 pm

  4. Bisa kok, aku ktemu sama orang tendanya langsung waktu itu. Dia yang bilang kalo warna bisa diatur, karena kan harga dibagi dua tapi belum tentu resepsi pagi milih warna yang sama ama malem….🙂

    Comment by Marisha — June 15, 2011 @ 3:15 pm

    • nah lo, gimana caranya janjian warna sama yang resepsi malem ^^.. kalau beda warna are they gonna charge full price😦

      Comment by missnzl — June 16, 2011 @ 3:08 pm


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: