Hey, another 'Hoga alumni' are tying the knot! :)

February 28, 2012

[Review] Kantarana Project

Filed under: Photography, Wedding — missnzl @ 3:47 pm

Akhirnya Mas Joko Siswanto dari Kantarana Project Photography ngirimin juga raw pictures akad nikah dan resepsi, yesss… after 4 frikkin months! Saya ngga tau apa emang wedding photos itu ribet bener ngeditnya (saking banyaknya kali ye?) makanya it takes bulanan for them to finish it. Ada yang punya pengalaman lebih cepat mungkin?

Note for brides-to-be out there: jangan lupa tanya ke photographer yang sudah dipilih, berapa lama komitmen mereka untuk menyelesaikan editan photo2 nikah & resepsi, kalau perlu jangan langsung bayar lunas sampai seluruh photo di deliver. Biarpun sepele tapi ini penting lho, gimana ngga, setiap pulang kerumah orang tua atau pas sowan kerumah om, pakdhe, tante, budhe, yang ditanya “mana foto2 nikahan kemarin? Apaaa??? Belom jadi juga????”

Anyways, sebenernya Kantarana Project ini photonya bagus-bagus. Cuma lamaaaaaaaaaaaaaa banget selesainya! Kita perlu bolak balik telpon, sms, tinggalin komen di FB dari yang ramah sampai yang emosi jiwa untuk dapetin those RAW pictures!!! Ck..ck..ck. You guys seriously need to do something about it kalau pengin maju, Jok. Kemarin ada temen yang minta referensi wedding photographer saya sampai ngga berani kasih karena takut kalau selesainya lama gini nanti kecewa. Kasian juga sih, mau cari duit jadi susah. Ayo doooong Kantarana Project, benerin service kalian ya!🙂

Leave a Comment »

No comments yet.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Create a free website or blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: